Sommerfest – 2. Juli 2016

P1000885 (2)

Weiter geht es mit dem nächsten Termin am Dienstag, 14. Juni 2016, 17:30 Uhr. Wie gewohnt am Vereinsheim.

Wir halten den nächsten Termin fest:

Dienstag, 26. April 2016, 17:00 Uhr treffen wir uns wieder am Vereinsheim zu einer weiteren Besprechung.

So, der erste Termin liegt hinter uns. Vielen Dank an die Anwesenden und den regen Austausch und eingebrachten Ideen. Wenn es so weiter läuft, dann wird das diesjährige Sommerfest wieder ein voller Erfolg!

Übrigens, folgendes Datum halten wir fest und es sollte in keinem Kalender fehlen:

Samstag, 02. Juli 2016

Die ganzen Vorbereitungen zielen auf diesen einen Tag – das diesjährige Sommerfest

Alle interessierten Vereinsmitglieder, die bei dem Sommerfest 2016 mitwirken wollen, sollten sich Dienstag, den 16.02. vormerken. Wir treffen uns um 17.00 Uhr im Vereinsheim zur ersten Besprechung…